Een knapperig bakresultaat met de frituurvetten van Pauwels Sauzen

Un résultat de cuisson croustillant avec les graisses à frire de Pauwels Sauces

Une bonne graisse à frire détermine en partie le goût et le croustillant de vos frites et collations. Certains frituristes ne jurent que par le blanc de bœuf traditionnel, tandis que d'autres préfèrent les variétés végétales ou un mélange de graisses animales et végétales. Dans cet article, nous vous présenterons les graisses à frire de Pauwels Sauces.

ORANGE MIX

Graisse à frire Orange Mix Pauwels Sauces propose différents types de graisse à frire solide. Les graisses à frire solides sont fabriquées à partir de graisses animales, telles que le blanc de bœuf, ou d'huiles végétales durcies telles que l'huile de colza, l'huile de palme ou l'huile de tournesol. «Il y a beaucoup de frituristes qui optent aujourd'hui pour 100% de graisse de bœuf en raison du goût typique que cette graisse confère aux frites», explique Raf Colson, représentant de Pauwels Sauces au Limbourg. "Cependant, 100% de graisse de bœuf a une durée de vie plus courte et doit donc être rafraîchie souvent."

Une excellente alternative à 100% de graisse de bœuf est la graisse "mix", un mélange de graisses animales et végétales. «Il y a donc une forte demande pour notre Orange Mix. Elle est composée de 65% de graisse de bœuf et 35% d'huile de palme partiellement hydrogénée», explique Raf. «Ce mélange de graisse allie le goût de la graisse de bœuf aux propriétés bénéfiques des graisses végétales. Les graisses animales contiennent proportionnellement plus d'acides gras saturés que les graisses végétales. Les acides gras saturés sont plus difficiles à digérer par l'organisme, ce qui signifie que les frites cuites dans de la graisse animale sont souvent plus "lourdes" pour les personnes qui y sont sensibles. De plus, les graisses végétales ont une durée de vie plus longue. Cela rend ce mélange de graisses idéal pour tout utilisateur professionnel qui impose des exigences sur le goût, la facilité d'utilisation et la durée de conservation. "

GRAISSES VÉGÉTALES

Graisse à frire Bleue chez Friterie Patatapita Les autres graisses à frire solides de la gamme Pauwels Sauces sont la graisse Bleue et Verte. Les deux graisses sont des graisses 100% végétales, bien que la composition soit différente.

La graisse Bleue est composée d'huile de palme et d'huile de colza. De plus, la graisse est dotée d'un antioxydant qui favorise spécifiquement la durée de vie de la graisse. Cela garantit un rendement élevé de votre entreprise. En raison de sa composition 100% végétale, cette graisse est également facilement digestible. La graisse Verte, qui est également végétale, est composée à 100% d'huile de palme. Grâce à cette composition, le point de fusion de cette graisse est plus bas et elle chauffe plus vite. De plus, cette graisse a une faible teneur en acides gras trans inférieure à 1%.

"Les graisses végétales telles que cette graisse Bleue et Verte gagnent en popularité", sait Raf. «La qualité de ces graisses a considérablement augmenté ces dernières années, mais la gamme croissante de collations végétariennes et végétaliennes a également eu un impact. Si vous voulez faire frire correctement une collation végétarienne ou végétalienne, vous devez également la faire cuire dans de la graisse végétale."

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